Volvo VDS-4.5

Основные причины, почему стоит выбирать моторное масло ADVANTAGE официально аттестованное для спецификации Volvo VDS-4.5

Volvo — концерн, производящий коммерческие и грузовые автомобили, начал использовать эту категорию моторных масел еще в 2016 году, и сейчас оно широко используется послепродажный и послегарантийный период. Моторное масло марки ADVANTAGE официально аттестовано для спецификации Volvo VDS-4.5.

Ты еще не начал пользоваться маслом ADVANTAGE? Сделай это прямо сейчас!

ПРЕИМУЩЕСТВА:

Сравнив масло с более старыми моторными маслами CJ-4 Американского института нефти (API) или европейскими спецификациями ACEA E7 и E6 масло ADVANTAGE с допуском Volvo VDS-4.5 гарантирует:

1) на 20% лучшую защиту от износа;

2) на 50% большую устойчивость к окислению, а значит стабильность к тепловому разрушению;

3) на 80% лучшую стабильность вязкости при высоких температурах;

Кроме того, Volvo VDS-4.5 больше увеличивает интервалы замены масла, чем моторные масла спецификаций, которые были выпущены ранее, а именно – до 100 000 км в зависимости от использования тягача и мотор-часов. Прирост на 20%, относиться ко всем двигателям Volvo до 2011 года и после.

Вы еще сомневаетесь в качестве моторного масла ADVANTAGE Volvo VDS-4.5?

Далее перечислены не менее важные преимущества, которые выделяют ADVANTAGE Volvo VDS-4.5 на рынке производителей сегодня:

• ADVANTAGE Volvo VDS-4.5  предлагает запатентованную технологию добавок, которая специально разработана, с целью, чтобы обеспечить оптимальную производительность всем двигателям Volvo.

• ADVANTAGE Volvo VDS-4.5  это масло, которое обладает важным свойством, а именно полной обратной совместимостью. Это позволяет использовать жидкость как прямой заместитель везде, где используются более ранние масла VDS-4.0, VDS-3, VDS-2, или API CJ-4, CI-4, или ACEA E7, или E6 и др.

• Тесты Volvo VDS-4.5 отвечают требованиям всех ведущих производителей дизельных двигателей или превышают их.

Также, стоит заметить что ADVANTAGE Volvo VDS-4.5 обеспечивает высокую стабильность окисления, что увеличивает интервалы замены масла и экономию средств. Кроме того, хорошая защита от износа, обеспечивает более долгий срок службы двигателя, диспергирование сажи и стабильность вязкости во всем температурном диапазоне. Благодаря этому, двигатель защищен от засорения на более длительный срок, отсутствуют образования на поршнях, клапанах и в картере, отложение нагара и осадка, безупречное охлаждение подвижных частей двигателя.

ADVANTAGE PREMIUM PLUS 15W-40 от производителя ADVANCED LUBRICATION SPECIALTIES доступен в классе вязкости 15W-40  официально аттестованное и прошедшее ходовые тесты.  Масло Volvo VDS-4.5 обеспечивает надежную защиту двигателя в тяжелых условиях эксплуатации, и при тепловых нагрузках, как на автомагистралях, так и на бездорожье.

Масло обладает исключительными свойствами текучести при низких температурах, а также низкая температура застывания позволяют использовать это масло в украинских климатических условиях, в течение всего года. Благодаря свойствам масла холодный пуск двигателя, вам обеспечен даже при температуре до -25˚C.

Соответствие ADVANTAGE PREMIUM PLUS 15W-40 требованиям тестов VOLVO VDS-4.5 подтверждает выданное VOLVO TRUCK удостоверение аттестации.


Для детальной информации, свяжитесь с официальным дистрибутором ADVANCED LUBRICATION SPECIALTIES компанией ТПК ПРОФИТ. Вы можете в любое время суток заказать ADVANTAGE Volvo VDS-4.5. Приобретайте масло уже сегодня!

Вам может быть интересно